النساء الجزائريات والعربيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
  

تروسو بغرزة السموكس


ا
صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات   



 بساط الحقيقي من عمل ايدي


تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز 

درس الاول في غرزة السموك


الطرز المخرم من عمل ايدي


عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور


 مفارش سرير كروشيه +قماش للعرائس


  
 تعالوا يا نساء المنتدي نتعرف على بعض
 ">
فساتين القطيفة
 



موسوعة البنوارالسطايفي

 ">
مجــــــلة سيـــــــــــــــــرين للفساتن البيت


 ">


جديد2011 مجلة سرين رقم 3

 

كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011 


كتاب لحم مفروم viande hachée من سلسلة بنينة



كتاب الغراتان gratin من سلسلة بنينة... حصريات بن غيدة


يسرعة طريقة عمل ***شغل يدوي بسيط****تحفة من بقايا




قفة العروس من صمت الجزائر***جديدxجديد***اسرعن يا بنات...وجدة ما كنا نبحث عنه


لوبيا بطريقة جديدة


**الضلعة مبخرة او الشواء**

كيس الملبس للعروس ....او قشقاشة الدراجي ...او الرزيمات.....بحث وترجمة رياحين الجزائر



جديد البساطات فن وحرفة  


بوزلوف محمرفي الفرن من moli

المواضيع الأخيرة
مكتبة الصور



شاطر
اذهب الى الأسفل
ام عبد السلام الجزائر
جنة برونزية
جنة برونزية
عدد المساهمات : 52
نقاط : 1753
تاريخ التسجيل : 02/02/2014

إفترضي مساعدة في وصفة المارشيميلو

في الأحد فبراير 23, 2014 9:05 am
السلام عليكم من فظلكم يا اخواتي العضوات الي تعرف كيفية عمل المارشيميلو او حلوى الخطمي تعطيني الوصفة وشكرا
avatar
zoulikha31
جنة برونزية
جنة برونزية
عدد المساهمات : 82
نقاط : 1870
تاريخ التسجيل : 25/11/2013
العمر : 26
الموقع : وهران
المزاج المزاج : صبورة

بطاقة الشخصية
للتجربة:

إفترضي رد: مساعدة في وصفة المارشيميلو

في الإثنين فبراير 24, 2014 10:18 am
السلام عليكم اختي وصفة المارشيميلو شفتها عند حورية المطبخ وخرجتلها كيما اللي تنباع اليك المقادير 2بياض البيض ربع كوب جيلاتين 2وربع كوب من السكر  3ارباع كوب ماء فاني و ملون حسب الذوق هذه هي المقادير اليك طريقة التحضير نقوم بخلط الجيلاتين مع4ملاعق ماء نتركها ترتاح اثناءذلك نحضرو السيرو2وربع كوب السكر مع3ارباع كوب ماء نتركه يغلي وضرب البيض حتى يصير كالثلج نفرغو فوقه السيروتدريجيا مع مواصلة الخفق ثم الجيلاتين والفاني نخلط الكل مع بعض من جهة اخرى تكوني موجدة  سني وحطي فيه ورق الشمع وفرغي الحلوى وغطيها بالبلاستيك الغذئى وخليها تنشف عادي ماشي فالثلاجة  مدة4ساعات وقدميها بصحا والهناورديلنا الخبرانا مازال ماجربهاش
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى