النساء الجزائريات والعربيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
  

تروسو بغرزة السموكس


ا
صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات   



 بساط الحقيقي من عمل ايدي


تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز 

درس الاول في غرزة السموك


الطرز المخرم من عمل ايدي


عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور


 مفارش سرير كروشيه +قماش للعرائس


  
 تعالوا يا نساء المنتدي نتعرف على بعض
 ">
فساتين القطيفة
 



موسوعة البنوارالسطايفي

 ">
مجــــــلة سيـــــــــــــــــرين للفساتن البيت


 ">


جديد2011 مجلة سرين رقم 3

 

كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011 


كتاب لحم مفروم viande hachée من سلسلة بنينة



كتاب الغراتان gratin من سلسلة بنينة... حصريات بن غيدة


يسرعة طريقة عمل ***شغل يدوي بسيط****تحفة من بقايا




قفة العروس من صمت الجزائر***جديدxجديد***اسرعن يا بنات...وجدة ما كنا نبحث عنه


لوبيا بطريقة جديدة


**الضلعة مبخرة او الشواء**

كيس الملبس للعروس ....او قشقاشة الدراجي ...او الرزيمات.....بحث وترجمة رياحين الجزائر



جديد البساطات فن وحرفة  


بوزلوف محمرفي الفرن من moli

انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
المواضيع الأكثر نشاطاً
مجلة خاصة باعمال السموك حصريا
مخدة البلاط بغرزة السموكس
كتاب متعة اليوم للحلويات
خياطة البساط مثل ما وعدتكم اخواتي
طريقة صنع المخايد الدائرية بالسموك....بالصور....من صمت الجزائر
الطرز المخرم من عمل ايدي
كتاب سميرة اطباق جزائرية متنوعة
كتاب سميرة للغراتان,
تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز السموكس.
كتاب سميرة خاص بالسردين
المواضيع الأخيرة
» الطرز المخرم من عمل ايدي
من طرف zoinz2105 الثلاثاء أبريل 25, 2017 1:08 am

» كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
من طرف zoinz2105 الثلاثاء أبريل 25, 2017 1:06 am

» كتاب متعة اليوم للحلويات
من طرف nour13 السبت نوفمبر 19, 2016 7:22 am

» جداول ختم القران الكريم في رمضان
من طرف ام عبد الله الخميس أغسطس 18, 2016 10:11 am

» خياطة البساط مثل ما وعدتكم اخواتي
من طرف zoinz2105 الأربعاء مايو 18, 2016 1:27 am

» عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
من طرف zoinz2105 الخميس مارس 31, 2016 4:43 am

» rijim w 4 nasai7 liltan7if
من طرف zoinz2105 الثلاثاء مارس 22, 2016 1:21 am

» dkrayat odklo wchofohm kamlin w mich ra7 tnadmo
من طرف zoinz2105 الثلاثاء مارس 22, 2016 1:18 am

» ajmal a9wal
من طرف zoinz2105 الإثنين مارس 21, 2016 7:16 am

» طريقة صنع المخايد الدائرية بالسموك....بالصور....من صمت الجزائر
من طرف Mona El-Behery الثلاثاء مارس 15, 2016 1:08 pm


شاطر | 
 

 مساعدة في وصفة المارشيميلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد السلام الجزائر
جنة برونزية
جنة برونزية


عدد المساهمات : 52
نقاط : 1327
تاريخ التسجيل : 02/02/2014

مُساهمةموضوع: مساعدة في وصفة المارشيميلو    الأحد فبراير 23, 2014 9:05 am

السلام عليكم من فظلكم يا اخواتي العضوات الي تعرف كيفية عمل المارشيميلو او حلوى الخطمي تعطيني الوصفة وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zoulikha31
جنة برونزية
جنة برونزية
avatar

عدد المساهمات : 82
نقاط : 1444
تاريخ التسجيل : 25/11/2013
العمر : 25
الموقع : وهران
المزاج المزاج : صبورة

بطاقة الشخصية
للتجربة:

مُساهمةموضوع: رد: مساعدة في وصفة المارشيميلو    الإثنين فبراير 24, 2014 10:18 am

السلام عليكم اختي وصفة المارشيميلو شفتها عند حورية المطبخ وخرجتلها كيما اللي تنباع اليك المقادير 2بياض البيض ربع كوب جيلاتين 2وربع كوب من السكر  3ارباع كوب ماء فاني و ملون حسب الذوق هذه هي المقادير اليك طريقة التحضير نقوم بخلط الجيلاتين مع4ملاعق ماء نتركها ترتاح اثناءذلك نحضرو السيرو2وربع كوب السكر مع3ارباع كوب ماء نتركه يغلي وضرب البيض حتى يصير كالثلج نفرغو فوقه السيروتدريجيا مع مواصلة الخفق ثم الجيلاتين والفاني نخلط الكل مع بعض من جهة اخرى تكوني موجدة  سني وحطي فيه ورق الشمع وفرغي الحلوى وغطيها بالبلاستيك الغذئى وخليها تنشف عادي ماشي فالثلاجة  مدة4ساعات وقدميها بصحا والهناورديلنا الخبرانا مازال ماجربهاش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مساعدة في وصفة المارشيميلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النساء الجزائريات والعربيات  :: منتدى الطبخ والماكولات :: قسم الاسئلة والاستفسارات في المنتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: