النساء الجزائريات والعربيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
  

تروسو بغرزة السموكس


ا
صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات   



 بساط الحقيقي من عمل ايدي


تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز 

درس الاول في غرزة السموك


الطرز المخرم من عمل ايدي


عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور


 مفارش سرير كروشيه +قماش للعرائس


  
 تعالوا يا نساء المنتدي نتعرف على بعض
 ">
فساتين القطيفة
 



موسوعة البنوارالسطايفي

 ">
مجــــــلة سيـــــــــــــــــرين للفساتن البيت


 ">


جديد2011 مجلة سرين رقم 3

 

كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011 


كتاب لحم مفروم viande hachée من سلسلة بنينة



كتاب الغراتان gratin من سلسلة بنينة... حصريات بن غيدة


يسرعة طريقة عمل ***شغل يدوي بسيط****تحفة من بقايا




قفة العروس من صمت الجزائر***جديدxجديد***اسرعن يا بنات...وجدة ما كنا نبحث عنه


لوبيا بطريقة جديدة


**الضلعة مبخرة او الشواء**

كيس الملبس للعروس ....او قشقاشة الدراجي ...او الرزيمات.....بحث وترجمة رياحين الجزائر



جديد البساطات فن وحرفة  


بوزلوف محمرفي الفرن من moli

المواضيع الأخيرة
مكتبة الصور



شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
fatiha2
مشرف
مشرف
عدد المساهمات : 1689
نقاط : 4676
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 52
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : متحمسة

بطاقة الشخصية
للتجربة:

إفترضي أرز وحليب بطريقة عصرية

في السبت يونيو 27, 2015 7:07 am
المقادير
نصف كوب أرز قصير الحبة
لتر حليب سائل
باكو كريم كراميل
1/2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
سكر حسب الرغبة

الطريقة
في وعاء على النار نضع الأرز مع الحليب ،ونتركه حتى ينضج مع التحريك من وقت لآخر، ثم نضيف الكريم كراميل ونحركه حتى يصبح الخليط كثيف، ونضيف السكر والمستكة، ونصبه في أطباق التقديم ونتركه حتى يبرد.

لعمل صوص الفراولة
نضع في وعاء على النار كوب فراولة مقطعة، مع 3 ملاعق كبيرة سكر ,وعصرة ليمون ونتركها على نار هادئة حتى يصبح قوامها مثل المربى.
نتركها تبرد ونزين بهاالأطباق



_________________
avatar
وائل
جنة جديدة
جنة جديدة
عدد المساهمات : 5
نقاط : 1202
تاريخ التسجيل : 12/07/2015

إفترضي رد: أرز وحليب بطريقة عصرية

في الأحد يوليو 12, 2015 2:57 pm
شكر
شكر
شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى