النساء الجزائريات والعربيات
الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 829894
ادارة المنتدي الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 103798
النساء الجزائريات والعربيات
الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 829894
ادارة المنتدي الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 103798

النساء الجزائريات والعربيات


 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
  

تروسو بغرزة السموكس


ا
صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات   



 بساط الحقيقي من عمل ايدي


تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز 

درس الاول في غرزة السموك


الطرز المخرم من عمل ايدي


عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور


 مفارش سرير كروشيه +قماش للعرائس


  
 تعالوا يا نساء المنتدي نتعرف على بعض
 الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Kyh77010">
فساتين القطيفة
 



موسوعة البنوارالسطايفي

 الدرس رقم 2 **قلب اللوز** B1484110">
مجــــــلة سيـــــــــــــــــرين للفساتن البيت


 الدرس رقم 2 **قلب اللوز** 11033010">

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Berigh10%5B1%5D
جديد2011 مجلة سرين رقم 3

 

كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011 


كتاب لحم مفروم viande hachée من سلسلة بنينة



كتاب الغراتان gratin من سلسلة بنينة... حصريات بن غيدة


يسرعة طريقة عمل ***شغل يدوي بسيط****تحفة من بقايا




قفة العروس من صمت الجزائر***جديدxجديد***اسرعن يا بنات...وجدة ما كنا نبحث عنه


لوبيا بطريقة جديدة


**الضلعة مبخرة او الشواء**

كيس الملبس للعروس ....او قشقاشة الدراجي ...او الرزيمات.....بحث وترجمة رياحين الجزائر



جديد البساطات فن وحرفة  


بوزلوف محمرفي الفرن من moli

انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
كفرولي من السموكس مع طريقة العمل مع التفاصيل
وسائد روعة
تسريحات بنوتات راءعة
rijim w 4 nasai7 liltan7if
مجلة خاصة باعمال السموك حصريا
مقادير المسكوتشو بالياغورت ....ليكم حبيباتي
تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور
بوقالات مارس و افريل
الطرز المخرم من عمل ايدي
كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
الجمعة أكتوبر 11, 2019 4:26 am
السبت سبتمبر 14, 2019 9:35 am
الجمعة يونيو 01, 2018 2:46 am
الخميس مايو 31, 2018 5:57 am
الخميس مايو 31, 2018 5:44 am
الخميس مايو 31, 2018 4:05 am
الخميس مايو 31, 2018 3:59 am
الخميس مايو 31, 2018 3:58 am
الجمعة يناير 05, 2018 6:06 am
الثلاثاء أبريل 25, 2017 1:06 am










مكتبة الصور
الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty

 

 الدرس رقم 2 **قلب اللوز**

اذهب الى الأسفل 
+4
فوزية 1
wafa.dz
midou-asma
شمس الاصيل
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الاصيل
جنة جديدة
جنة جديدة



عدد المساهمات : 13
نقاط : 3993
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالسبت يوليو 20, 2013 12:57 am

السلام عليكم وصح رمضانكم واسفة جدا جدا هلى التاخير غير متعمد سمحولي حبيباتي  وراخ نواصل اليوم مع درس قلب اللوز اكيد لنحبوه كل في رمضان :
  نحتاجو الى: دشيشة يعني سميد خششششششين حبيبات كاين لامارك لابال نتاع 2 كيلو تتباع مخصوص لقلب الوز نكيل منها :
2 كيلات مسويين +كيلة مشوشة سكر +ربع كيلة ليدام (زيت او زبدة دايبة او سمن دايب ) +كيلة مكونة من نص كيلة ماء الزهر ونص كيلة ماء 
الحشو : 4كيلات كوكاو محمص ومرحي +كيلة سكر +رشة قرفة ونرشة بماء الزهر يعني نشخو غير شوية ونفتلو كي الطعام .
التحضير :
في اناء واسع نحط الدشيشة والسكر واليدام ونحكهم مليح نرشهم بقليل من الماء المخلوط بماء الزهر قيس ما تتندى وتولي كي الكسكسي مفتولة نخليها ترتاح ولا تبات 
بعد ما ترتاح نكمل كمية الماء لبقات وانا نرش ونخلط برؤوس الاصابع حتى نتحصل على خليط مشمخش وكي تالدرس رقم 2 **قلب اللوز** 2134816265ها في يدك تتكور مثل الصورة 

 الدرس رقم 2 **قلب اللوز** HkG2s 
 [size=24]منبعد ندهن السنية بالسمن ونفرغ الخليط بارتفاع 1سم حتى 1.5سم ندخلها للفران ساخن مليح على درجة حرارة 180ونخلوها طيب 
باش نعفو الحلوة طابت من تحت لازم الحواشي ولا تور نتاع السني ياخد لون بني مثل الصورة 

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** CZGf4 
     من بعد نطفي من تحت ونخليها تحمر ونعسوها حتى تاخد لون بني مذهب جميل نخرجها ونسقيها بالشاربات باردة نغمرها مليح ونخليها تشرب ونزيد نزيها ادا طلبت دالك  
الدرس رقم 2 **قلب اللوز** YTicJ  
   ولتحضير الشاربات :
1لتر ماء +500سكر +كاس تاي ماء الزهر 
نحط الماء مع السكر ونخليهم يغلو وحد 20د نطفي ونزيد عليها ماء الزهر 
او 1لتر ماء +250سكر نخليهم يغلو وحد 15د منبعد نزيد عليها من كاس ونص نتاع عسل حتى لزوج كسان وكاس تاي مازهر 

لازم الشربات تحضريها من قبل باش تبرد 
الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Zoiuq  
 ي حبيتيه محشي حطي نص الخليط في السني يعني اعملي قرص وزعي فوق هاد القرص الحشو وعاودي غطيه بكمية لبقات نتاع الخليط ( نفس طريقة عمل لبراج )



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
midou-asma
جنة جديدة
جنة جديدة



عدد المساهمات : 19
نقاط : 3991
تاريخ التسجيل : 22/06/2013

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالسبت يوليو 20, 2013 3:44 pm

الله يبارك اختي 

الكونيكسيون عندي راهي ثقيلة بزززززااااف

لي عودة للاستفادة من المووضع 

شكرا جزيلا اختي

ان شاء الله نتمكن من تصوير بعض من تطبيقاتي 

على فكرة قلب اللوز جاء في وقته 

ان شاء الله نجربو


بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafa.dz
جنة برونزية
جنة برونزية
wafa.dz


عدد المساهمات : 83
نقاط : 4062
تاريخ التسجيل : 26/06/2013

بطاقة الشخصية
للتجربة:

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالأحد يوليو 21, 2013 2:35 am

[b style="font-size: 13px;"] شكرا وجاري التجريب[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوزية 1
جنة دهبية
جنة دهبية
فوزية 1


عدد المساهمات : 779
نقاط : 5467
تاريخ التسجيل : 30/01/2013
العمر : 35
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : هادئة وبشوشة

بطاقة الشخصية
للتجربة:

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالأحد يوليو 21, 2013 5:26 am

شكرا لك بارك الله فيكشكر شكر شكر شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين نين
جنة مميزة
جنة مميزة
نسرين نين


عدد المساهمات : 212
نقاط : 4335
تاريخ التسجيل : 14/03/2013
العمر : 35
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : الحمد لله

بطاقة الشخصية
للتجربة:

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالأحد يوليو 21, 2013 10:06 am

شكر شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ريحانة القلب
جنة جديدة
جنة جديدة



عدد المساهمات : 16
نقاط : 3929
تاريخ التسجيل : 20/08/2013

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2013 1:43 pm

شكر شكر 
شكر  

اختي شمس الاصيل انا القلب الوز الي نديرو نزيدلو غراف  عسل شو رايك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
loujayna02
جنة برونزية
جنة برونزية



عدد المساهمات : 85
نقاط : 3937
تاريخ التسجيل : 19/10/2013

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 3:36 am

واو انا من الغرب وبعض الكلمات لم افهمها جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمرالليل
ادارية مساعدة
ادارية مساعدة
سمرالليل


عدد المساهمات : 7559
نقاط : 10404
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 42
المزاج المزاج : الحمد لله

بطاقة الشخصية
للتجربة:

الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدرس رقم 2 **قلب اللوز**   الدرس رقم 2 **قلب اللوز** Emptyالإثنين أكتوبر 28, 2013 3:24 am

بارك الله فيك شمس الاصيل على مجهوداتك ان جربو عن قريب ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدرس رقم 2 **قلب اللوز**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النساء الجزائريات والعربيات  :: منتدى الطبخ والماكولات :: الدورات في الطبخ والحلويات :: قسم دورات الطبخ :: قسم دورات الحلويات :: قسم تطبيقات العضوات في الحلويات-
انتقل الى: