النساء الجزائريات والعربيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
  

تروسو بغرزة السموكس


ا
صنيهه الارز بالباشميل بالصور خطواااات   



 بساط الحقيقي من عمل ايدي


تطريز غطاء مخدة بغرزة السموكس.فيديو وبترون تطريز 

درس الاول في غرزة السموك


الطرز المخرم من عمل ايدي


عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور


 مفارش سرير كروشيه +قماش للعرائس


  
 تعالوا يا نساء المنتدي نتعرف على بعض
 ">
فساتين القطيفة
 



موسوعة البنوارالسطايفي

 ">
مجــــــلة سيـــــــــــــــــرين للفساتن البيت


 ">


جديد2011 مجلة سرين رقم 3

 

كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011 


كتاب لحم مفروم viande hachée من سلسلة بنينة



كتاب الغراتان gratin من سلسلة بنينة... حصريات بن غيدة


يسرعة طريقة عمل ***شغل يدوي بسيط****تحفة من بقايا




قفة العروس من صمت الجزائر***جديدxجديد***اسرعن يا بنات...وجدة ما كنا نبحث عنه


لوبيا بطريقة جديدة


**الضلعة مبخرة او الشواء**

كيس الملبس للعروس ....او قشقاشة الدراجي ...او الرزيمات.....بحث وترجمة رياحين الجزائر



جديد البساطات فن وحرفة  


بوزلوف محمرفي الفرن من moli

انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
بوقالات مارس و افريل
تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور
مقادير المسكوتشو بالياغورت ....ليكم حبيباتي
الطرز المخرم من عمل ايدي
كتاب شهرزاد الخاص بالخبز 2011
كتاب متعة اليوم للحلويات
جداول ختم القران الكريم في رمضان
خياطة البساط مثل ما وعدتكم اخواتي
عمل وسادات رائعة للعرائس ....بالخطوات مصور
rijim w 4 nasai7 liltan7if
الإثنين مارس 12, 2018 1:04 pm
الخميس مارس 08, 2018 4:07 am
الجمعة يناير 05, 2018 10:43 am
الجمعة يناير 05, 2018 6:06 am
الثلاثاء أبريل 25, 2017 1:06 am
السبت نوفمبر 19, 2016 7:22 am
الخميس أغسطس 18, 2016 10:11 am
الأربعاء مايو 18, 2016 1:27 am
الخميس مارس 31, 2016 4:43 am
الثلاثاء مارس 22, 2016 1:21 am
ilham34
ميسون2010
zoinz2105
zoinz2105
zoinz2105
nour13
ام عبد الله
zoinz2105
zoinz2105
zoinz2105

شاطر | 
 

 تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadidja israa
جنة جديدة
جنة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 14
نقاط : 1025
تاريخ التسجيل : 22/07/2015
العمر : 21

بطاقة الشخصية
للتجربة:

مُساهمةموضوع: تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور   السبت يوليو 25, 2015 4:18 am

للعجين :
نحتاج دقيق ممتاز
ملح
خميرة
تجمع العجين بالماء الدافئ وتدلك جييييييييدا و تترك ترتاح
للحشوة:
نحتاج بصل
كفتة جاهزة اي متبلة


في مقلاة نضع الزيت و بصل مقطع و نترك البصل يدبل ثم نضيف الكفتة ونقوم بتفتيتها قليلا حتى تنضج


ثم نضيف الجبن المبشور وقزبور مفروم ونخلط الجميع حتى ينضج
نقوم بصنع كرات صغيرة من العجين ونقوم بتسريحها قليلا
نضع الحشو و نقوم بغلق الجوانب حتى نحصل على مربع
ويطهى في مقلاة ثقيلة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
جنة دهبية
جنة دهبية
avatar

عدد المساهمات : 623
نقاط : 3284
تاريخ التسجيل : 02/03/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور   الجمعة سبتمبر 04, 2015 12:18 pm

شكر شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zoinz2105
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 6193
نقاط : 10709
تاريخ التسجيل : 09/05/2009
العمر : 52
الموقع : برج بوعريريج
المزاج المزاج : عادي

بطاقة الشخصية
للتجربة:

مُساهمةموضوع: رد: تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور   الجمعة يناير 05, 2018 10:39 am

اليس هذا محاجب تسلمي حبيبتي

_________________
 
اخواتي   هنا تتعلموا كيف  ترفعون الصور  وتضعونها في مواضيعكم

http://zoina2105.8forum.net/t1640-topic

http://zoina2105.8forum.net/t4492-topic
وهنا تتعرفي اختي على اخواتك وتعرفيهم بنفسك




 



 


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zoina2105.8forum.net
ميسون2010
جنة مميزة
جنة مميزة


عدد المساهمات : 246
نقاط : 3184
تاريخ التسجيل : 22/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور   الخميس مارس 08, 2018 4:07 am

رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير المسمن المعمر بالكفتة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النساء الجزائريات والعربيات  :: منتدى الطبخ والماكولات :: قسم يخص الاطباق المجربة والحلويات المجربة-
انتقل الى: